Tenorshare ReiBoot用户评论

告诉我们你的想法

为Tenorshare ReiBoot创建您的评论

1.选择产品评级:

  • 较差的
  • 公平
  • 平均
  • 优秀

2.您的评论标题:

3.写下你的评论:

4.姓名:

5.电子邮件:

6.验证码:

captcha

注意:如果您在使用产品时遇到任何问题或希望提交新的想法和建议,请联系我们的技术支持这里

2019年5月7日
工作
通过 Mrs.Holmes

我的第二部手机被卡在重启模式下,似乎公司商店和苹果公司都可以帮助我解决这个问题,他们试图掌握重置它并没有。我试图将手机从重启手机中拿出来的时间最长。当我和苹果预约时,想要给我收费,我觉得如果不值钱那么我尝试了这个替代品,它在4分钟内工作!我很高兴我的另一部手机没有重启模式。永不放弃

2019年5月6日
方便的工具!
通过间谍

它开箱即用,我修复了一个贴在苹果标志上的iPhone X.最先进的修复系统应用程序。虽然它有点贵,但值得!

2019年4月29日
启动了我的手机
通过杰夫

我的iPhone 7陷入了恢复模式......它让我烦恼了好几天。幸运的是我尝试了这个程序,一切顺利。令我惊讶的是这个工具是免费的!

2019年4月26日
好样的!
通过 shely

我的iPhone出现了一些问题,并尝试使用您的产品退出启动循环。我试图先使用其他版本,但是没有用。所以带着最后一线希望,我找到了你!我下载了高级版,最后,我解决了这个问题!你的产品很棒!解决了我的问题,谢谢!

2019年4月26日
推荐ios修复工具
通过咏叹调

我的iPhone 7P在更新到ios 12.2 OTA时被冻结,我非常着急,因为手机里有很多珍贵的数据。我没有太多信任地搜索并尝试了Reiboot。令人惊讶的是,这个ios修复工具解决了我的问题。太棒了,推荐!

2019年4月25日
太棒了!
通过射线

首先,我要真诚地感谢您的公司和您重视的产品!漫长的故事可追溯到荒谬的机会,我的iphone无法再次启动,然后失败的ios更新12.它似乎停留在恢复模式,表明连接到iTunes。从一些老手的提示,我得到了我的手机提示-----你的reiboot。是!这是根本原因的真正修复,在进行标准修复后,当屏幕显示苹果标志和红色低电量图标时,我的手机再次恢复正常。再次感谢!

2019年4月24日
解决了
通过 PINCHO

将我的iPhone 7更新到iOS 12.1后,我的主页按钮变得没有响应,我试图重置iPhone并在iTunes中恢复我的手机,但所有这些手段都没有结果,在这个魔法向导的帮助下,我的手机已经标准化了就像之前一样。谢谢你

2019年4月4日
免费版帮助我保存了我的朋友不可替代的家庭照片和其他信息!
通过约翰布里顿

修复破损的屏幕后,我启动了我的朋友电话,发现它只是启动到恢复模式。我在iTunes中尝试了更新选项,它坚持要求在手机上重置工厂并且会丢失所有数据。就在那时我发现了Reiboot。在不到5分钟的时间内,它被下载,安装,并且手机启动没有任何问题!更令人印象深刻的是,我能够使用免费版本做到这一点。谢谢Tenorshare!

2019年4月3日
修复了我的面部问题
通过特丽莎逮捕令

我的脸部突然停止工作,它正在旋转,不会解锁。我使用了reiboot的修复操作系统功能,现在face id工作正常。

二零一九年三月二十日
解决了
通过丽塔

打开应用程序时,我的iphone崩溃了。这个工具很快解决了这个问题!