iPhone提示

如何共享iPhone Notes以进行协作编辑

iPhone上的Notes应用程序具有便捷功能,允许用户与朋友,家人和同事协作。想一想,你的父母想在当地的杂货店寄给你一些杂货。但是你们三个人不在同一个地方。当然,你可以互相打电话,但更便宜的选择是在杂货店购物清单中添加它们作为合作者;然后他们可以列出他们想要的一切,无论他们的位置本文介绍如何在iPhone X / 8/8 Plus / 7/7 Plus / 6 / 6S / 6 Plus / 6S Plus / 5S / SE上共享笔记。

第1部分。如何与协作者共享注释以查看和更改注释

如上所述,您可以直接从Notes应用程序添加其他方。这可确保您在处理下一首歌曲的歌词时不再需要组织实际聚会。要在iPhone上分享笔记,请按照以下步骤操作。

第1步:在主屏幕上打开Notes应用程序。

第2步:通过点击打开一个笔记。

第3步:点击协作图标。它类似于一个空白的肖像,用一个圆圈包围,右边有一个“+”符号。

calendar info

第4步:选择发送邀请的选项。选择消息,邮件,第三方社交生产力应用或社交媒体之一。

第5步:输入协作者的姓名。您还可以单独发送协作邀请。

第6步:点击文本字段中的发送图标;它是蓝色背景上的向上箭头。

send invite to collaborators

第2部分。如何在iPhone上的Notes应用程序的注释中查看其他协作者所做的更改

您可以轻松地发现您与其他合作者共享iPhone备注所做的更改。它们以不同的颜色背景突出显示。这与协作者添加到笔记的数据类型无关,例如照片,清单,草图等。

查看更改时,务必等待其他方进行更改而不中断更改。完成后,如果您已经使用iCloud同步了笔记,则可以继续制作。

add invitees to share events

要查看更改,请按照以下步骤操作。

第1步:启动Notes应用程序。

第2步:选择您与其他协作者共享的记事。

第3步:点击协作图标。这是一张空白的肖像,右边有一个勾号。

第4步:切换突出显示所有更改按钮。

highlight all changes

(注意:每个协作者都有不同的颜色背景。)

第3部分。如何停止在iPhone上的Notes应用程序中共享笔记

完成笔记项目后,您可能会停止与该组的其他人共享。停止共享后,其他用户将无法访问该笔记。请按照以下步骤操作。

第1步:在主屏幕中启动Notes应用程序。

第2步:选择您正在与团队合作的笔记。

第3步:点击协作图标。

第4步:点击停止共享。

stop sharing notes

第5步:点按“共享链接”以将其公开。

这就是如何公开分享日历活动的iPhone。

第4部分。如何从共享注释中删除一个人

只有该笔记的作者可以添加或删除协作者。当一个合作者进行更改时,所有参与者都将查看更改,但无法知道是谁创建了更改。要从共享笔记中删除特定人员,请按照以下步骤操作。

第1步:打开Notes应用程序,然后选择您要共享的备注。

第2步:点击协作图标。

第3步:向左滑动,然后点按“删除”。您也可以点按某人的姓名,然后点按“删除访问权限”。

remove people from shared note

额外提示:如何在iPhone上恢复已删除的笔记

如果您在软件更新,越狱或恶意软件攻击后意外删除了笔记或丢失了笔记,我们建议您使用 Tenorshare UltData 恢复他们。 Tenorshare UltData是一个很棒的工具,它允许用户预览并有选择地将已删除的已删除注释恢复到他们的iPhone,无论是否有iCloud和iTunes备份。要恢复备忘,请按照以下步骤操作。

步骤1:在PC和Mac上下载,安装和运行Tenorshare UltData。

第2步:使用USB线将iPhone连接到计算机。

步骤3:要访问所有已删除的备注,请单击“开始扫描”。

步骤4:单击界面左侧栏中数据类型列表中的Notes。

步骤5:选择要删除的备注,然后单击“恢复”以恢复它们。

recover calendar

结论

想知道如何在iPhone之间共享笔记?只需使用您要分享的备注顶部的分享按钮即可。对于协作编辑,请遵循上述详细步骤。如果您丢失了笔记,请使用Tenorshare UltData恢复它们。

这个有帮助吗 ?

/发布者 Jenefey Aaron iPhone提示关注@Jenefey Aaron

(function(){ var url = window.location.href; var el = document.getElementById("arc-sidebar").querySelectorAll("a") for(var i = 0;i