iPhone提示

你必须知道的关于iPhone的一切“重置所有设置”

您是否在从Apple商店购买商品时遇到错误?或者您是否经历过iPhone被困在Apple徽标上?有时,iPhone用户会抱怨这些以及其他一些问题,唯一的解决办法是在iPhone上执行“重置所有设置”选项。重置所有设置有什么作用?此功能为您的iPhone带来了新的生命。如果你想知道如何,请按照这篇文章,因为它已经获得了有关“重置所有设置”的所有信息。请务必阅读下面描述的所有部件,以便详细了解它们。

第1部分:关于“重置所有设置”必须知道的一切

有时,当您的iPhone因未知原因开始显示少量错误时,您可能想知道重置所有设置在iPhone上做了什么 。信不信由你,它有助于解决iPhone中的大多数此类错误。以下是您需要了解的有关重置所有设置的大量信息。

1.1什么是“重置所有设置”?

通过选择重置所有设置,iPhone上的所有设置都将更改为出厂默认设置。您的个人偏好网络设置,亮度,壁纸,声音,蓝牙和通知将被删除。

1.2我会丢失我的数据吗?

不,您不会丢失包括文档,应用程序或任何文件在内的数据。但您的首选设置将更改为默认设置。

1.3重置所有设置前需要备份吗?

但是,在大多数情况下,执行“重置所有设置”时不会丢失数据,但仍建议在执行此操作之前备份数据。我们建议您使用免费备份工具, Tenorshare iCareFone ,为您提供快速,平稳,可靠的数据传输。您可以轻松备份所有数据,也可以选择性地或批量恢复到您的设备。此工具有助于传输照片,音乐,视频,联系人等等,不受任何限制。

第2部分:如何在iPhone上“重置所有设置”?

有时,当您的iPhone因未知原因开始显示少量错误时,您可能想知道重置所有设置在iPhone上做了什么 。信不信由你,它有助于解决iPhone中的大多数此类错误。如果您认为应该尝试一次,请执行以下步骤。确保仔细并一个接一个地遵循所有步骤。

步骤1 转到设备设置。

第2步选择“常规”,您将看到许多选项可供选择。

select general from iPhone settings

第3步选择“重置”选项。这将带您进入不同重置选项的列表。

第4步现在点击“重置所有设置”。

第5步完成此步骤后,屏幕上会弹出一个选项卡,要求您进行确认。再次点按“重置所有设置”。

  reset all settings confirmation

第6步下一步要求您输入已为iPhone设置的密码。

第7步只要您输入密码,iOS就会开始重置您的所有iPhone设置,过了一会儿您将完成它。

第3部分:如何在没有密码的iPhone上“重置所有设置”

正如我们上面已经提到的,“重置所有设置”的过程包括输入您的密码进行确认。有时您可能忘记了密码。最终,您将陷入流程的最后一步,您将不知道如何继续。恭喜,您来对地方了,因为我们将在没有密码的iPhone上解释如何“重置所有设置”的综合程序。

对于此过程,建议使用 Tenorshare 4ukey 这允许您在“重置所有设置”过程中跳过输入密码。

跟着这些步骤:

步骤1 首先,下载PC / Mac中的4ukey。

第2步安装完成后,打开4ukey软件,您将看到以下屏幕。

 tenorshare 4ukey main page

第3步现在,您必须将iPhone连接到安装了4ukey的PC / Mac。它将由软件自动检测。

第4步点击“开始”。

第5步接下来,该软件将要求您下载匹配的固件包。选择保存路径并继续“下载”。

download firmware

 firmware download in process

第6步成功完成固件下载后,您现在可以单击“开始解锁”以最终开始重置密码的过程。

successful

第7步完成此过程后,您的iPhone将变为无密码。

第8步您现在可以转到“设置”,然后点击“常规”,然后选择“重置”。

第9步现在您可以转到“重置所有设置”iPhone并执行它而无需密码。

第4部分:“重置所有设置”,“删除所有内容和设置”和“重置网络设置”之间的区别

iPhone还有两个选项“删除所有内容和设置”和“重置网络设置”,类似于“重置所有设置”,这可能会让用户感到困惑。如果您还想知道这三个选项的含义以及它们之间的差异,请花一些时间来查看以下信息。

重置所有设置 :使用iPad重置所有设置选项时,所有设置(包括网络设置和iPhone的其他个人首选项)都将设置为默认值。此过程中没有数据丢失,您的所有文件,图像和应用程序都保持不变。这是一个相对容易且耗时较少的过程。

删除所有内容和设置 :“删除所有内容和设置”完全清除所有数据以及所有iPhone设置。强烈建议在使用此选项之前备份您的数据,因为一旦数据被删除,几乎不可能将其恢复。执行整个过程可能需要一个小时。当您销售iPhone时,这非常有用,因此,您无法冒险在iPhone中留下任何个人信息。

重置网络设置 :当您点击“重置网络设置”选项时,iOS开始工作以删除之前保存的Wi-Fi网络。 Wi-Fi网络的密码也会被删除。除此之外,没有任何设置受到干扰,并且用户的所有数据和个人偏好保持不变。

结论

在本文中,您必须知道建议在删除设备的所有设置之前备份所有数据,并且使用备份设备数据和内容的最佳工具是使用 Tenorshare iCareFone 。在iPhone上重置所有设置的最佳软件是 Tenorshare 4uKey 这为您的所有iOS问题提供了一站式解决方案。希望你今天学到了新东西。如果您有任何疑问,请在下面发表评论。

这个有帮助吗 ?

/发布者 Syese Habo iPhone提示关注@Syese Habo

(function(){ var url = window.location.href; var el = document.getElementById("arc-sidebar").querySelectorAll("a") for(var i = 0;i